SALERMAN .Agency 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

SALERMAN .Agency 

SALERMAN .Agency — digital-проекты, разработка сайтов и внедрение CRM-систем.


Мы помогаем нашим клиентам по четырем направлениям:


Создание сайтов
В зависимости от задачи, мы можем предложить вам несколько вариантов разработки сайта: сайт с уникальным дизайном, сайт на основе типового решения и сайт на основе конструктора.
Главный принципы здесь - скорость и точность. Важно не просто создать сайт, но и сделать так, чтобы он отвечал требованиям целевой аудитории, вписывался в ваши бизнес-процесс и решал вашу бизнес-задачу. Поэтому разработку сайта мы всегда начинаем с предпроектной аналитики.
В своей работе мы используем современные гибкие методологии, которые позволяют, получать обратную связь от пользователей и изменять курс развития проекта.


Внедрение CRM-систем
Давно хотите навести порядок в отделе продаж? Не понимаете, как оценить эффективность рекламы? Ищите способ оптимизировать работу компании? Первый шаг в решении этих вопросов - внедрение CRM.
Опытные специалисты помогут вам сформулировать и описать бизнес-процессы, произведут настройку CRM, проведут обучение для персонала, помогут сформулировать и внедрить CRM-маркетинг для вашей компании.
Мы внедряем наиболее популярные CRM-системы Битрикс24 и AmoCRM.


Поддержка и развитие digital-проектов
Если у вас уже есть сайт, мы готовы помочь вам в его поддержке и развитии. Ведь технологии и конкуренты не стоят на месте, а значит ваш проект тоже должен расти и развиваться.
Совместно мы определим цели развития проекта, проведем аудиты и составим план развития сайта: от доработок интерфейса до маркетинга. Вместе мы будем вносить изменения в проект, получать обратную связь от пользователей и двигаться к намеченной цели.


Поисковая оптимизация сайтов
SEO-оптимизация - это обязательный этап перед запуском нового сайта. Ведь, чтобы сайт решал вашу коммерческую задачу, необходимо чтобы потенциальные клиенты могли найти его в поисковых системах.
Подключая поисковую оптимизацию на ранних этапах развития проекта, вы экономите свой бюджет на маркетинг и рекламу в Интернете в будущем.


Работайте с нами!

  • Мы берем ограниченное количество проектов и вкладываемся в них по максимуму
  • Мы не действуем вслепую, а основываемся на данных исследований и аналитики
  • Мы подбираем решение под вашу задачу, а не пытаемся решить все задачи одним инструментом
  • Мы постоянно учимся новому, следим за развитием технологий и учим этому своих клиентов
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 70 000 руб.
Красноярск